Back to Top

Hi, Guest!

  LOKASI :  Kabupaten Pemalang

Bergabung Selama :

BAGIKAN :   

Bagikan :
  • Proses Pembuatan Bakso Ikan

Proses Pembuatan Bakso Ikan

Update Terakhir
:
01 / 12 / 2019
Min. Pembelian
:
0
Dilihat Sebanyak
:
27 kali

Harga

CALL
Bagikan
:

Perhatian !

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.

Detail Proses Pembuatan Bakso Ikan

Proses Pembuatan Bakso Ikan/ Daging 1. Mesin Pembuang Sisik Ikan Agar ikan mudah dioalh menajdi bakso, maka ikan harus dibuang sisiknya terlebih dahulu. Bisa dengan mengggunakan alat Fish Scale Remover 2. Mesin Pemisah Daging & Tulangnya Agar daging ikan yang diolah lembut, maka duri - duri ikan dipisahkan terlebih dahulu 3. Mesin Pengaduk/ Pencampur Adonan Bakso Ikan/ Daging Daging/ ikan dan bumbu adonan dimasukkan dalam mesin pengaduk/ pencampur, sehingga daging/ ikan lumat dan bumbu meresap 4. Mesin Pencetak Bakso Mesin ini tersedian dalam 4 ukuran bakso. Mesin ini juga sangat efisien, dapat mencetak bakso hingga 230 butir/ menit atau 13.800 butir/ jam. Kemudian tampung dengan air panas, sehingga cetakan bakso dapat mengapung. 5. Commercial Pressure Cooker 6. Vacuum Packing Machine Agar kemasan bakso tahan lama, maka perlu dikemas secara vacuum, dengan menggunakan vacuum packing machine 7. Chest Freezer Untuk penyimpanan lebih lama gunakan freezer.
Tampilkan Lebih Banyak